Os tengo que confesar que una de mis blogueras favoritas es Ivana Muntán de Cupcakes a diario. Tuve el placer de conocerla en una presentación de su libro y de hacer el curso Super Cupcakes que imparte en La Tallerería. Sólo puedo decir que es tan dulce como todas sus recetas, es un encanto de persona. Si aún no tienes su libro te lo recomiendo al 100% porqué es una maravilla y si tienes la oportunidad de hacer el curso, en breve abrirán las inscripciones para la segunda edición. No te lo pierdas!
Quién se puede resistir a unas trufas de chocolate? Y encima con un toque de naranja y contreau! Una combinación genial.
Ingredientes:
200 gr chocolate fondant 70%
150 ml de nata líquida para montar 35,1% materia grasa
1/2 cucharadita de cointreau
1 cucharadita de piel de naranja
Preparación:
Calentar la nata a fuego medio y retirar justo cuando empiece a hervir.
Añadir el chocolate troceado y batir hasta que se funda totalmente.
Incorporar la piel de naranja rallada muy fina y el cointreau y remover bien.
Dejar enfriar un par de horas a temperatura ambiente y refrigerar unas horas más hasta que el chocolate esté en el punto perfecto para hacer las bolitas.
Podemos cubrirlas con fideos de chocolate, de colores o cacao en polvo.
Mantener en la nevera para que no pierdan su consistencia.
Retirar unos minutos antes de consumir.
Un postre fácil, elegante, exquisito y perfecto para San Valentín (y para todos los días!!).
Éxito asegurado!
Muaakk
Moon
Moon
Me encantan! Mañana las comparto... me acaba de entrar una imperiosa necesidad de chocolate... Aisssss Un beso!
ResponderEliminarEstaban buenísimas Ivana!! Ahora a por las super magdalenas! :) muaak
ResponderEliminar